СТАТЬИ О MANTIS MR-991

Лечение акне угревой сыпи

Специалисты выделяют несколько основных видов угревой сыпи в зависимости от причин их возникновения. Прежде всего это эндогенные (возникающие из-за внутренних причин) и экзогенные (возникающие из-за внешних причин) акне.

Причиной возникновения эндогенных угрей могут стать различные гормональные изменения, в том числе естественный «гормональный всплеск» в подростковом и юношеском возрасте. Определенную роль играет также наследственно обусловленная неадекватная реакция сальных желез на повышающийся уровень мужских половых гормонов в крови, которая может иметь место как у мужчин, так и у женщин.

Удаление рубцов

Используемые в «MANTIS MR991» и запатентованные технологии пульсирующего магнитного поля и механического эндомассажа — эффективная и действенная альтернатива прочим косметологическим методикам и легко удалит постугревые рубцы..

Причин возникновения этого вида кожных повреждений, как и классифицируемых типов рубцов — несколько. Следы от прыщей возникают в случае слабого иммунитета в период полового созревания, чрезмерного выброса половых гормонов, расстройства функций сальных желез кожи, перенесенных заболеваний.

Профилактика старения

Кожа – самый большой орган человеческого тела, и именно на ней отражаются последствия неправильного питания, дурной экологии, постоянных стрессовых воздействий. Преждевременное внешнее старение кожи – бич жителей мегаполисов. Ранние морщины, отвисшие «бочка», неправильное распределение подкожно-жировой клетчатки (целлюлит, «любовные рукоятки», «галифе») – то, что раньше плохо поддавалось лечению, теперь легко убрать. Неинвазивные anti age процедуры доступны широкому кругу клиентов косметических салонов благодаря достижениям современной ученой мысли с аппаратом Mantis MR-991.

Моделировние контуров

Женщины мечтают оставаться красивыми и сохранять молодость в любом возрасте. Использование косметологических средств не всегда оказывает должный эффект, а хирургическое вмешательство кажется слишком радикальным методом. Коррекция носогубных складок морщин и любые процедуры по моделированию контура лица с помощью нашего оборудования можно провести безболезненно.

Уникальный аппаратный комплекс MANTIS MR-991 позволяет вернуть молодость каждой зоне лица. Новейшие технологии CMPS и CMP раскрывают резервные капилляры, делая скорость кровотока больше. Это приводит к выведению токсических продуктов из клеток и межклеточного пространства – то есть их быстрому омоложению.

Как лечить целлюлит

Проблема возрастных изменений оказывает серьезное влияние на женщин, которые начинают искать выход из сложившейся ситуации, пытаются вернуть внешнюю молодость и юную привлекательность. Решить проблему навсегда и опять носить мини поможет аппарат борьбы с целлюлитом MANTIS MR-991.

Разработка машины итальянскими ученными расширила возможности лечения целлюлита. Подобная установка активно используется в клиниках коррекции фигуры и престижных косметических центрах Европы.

Сухая кожа

Противоположная проблеме излишней секреции сальных желез (приводящей к акне) проблема уменьшенной секреции – вкупе с нарушенным водным балансом причина появления сухости кожи. Сухая обезвоженная кожа лица склонна к появлению ранних морщин, она теряет тургор и может обвиснуть неэстетичными складками. Кроме того, сниженное количество кожного сала вызывает дискомфорт, шелушение, зуд.

Иммунитет кожи

Иммунная система человека – не единое целое, иммунитет кожи – отдельное явление. Кожа вырабатывает практически все виды лейкоцитов, клеток, отвечающих за уничтожение чужеродного белка (бактерий, вирусов, вызывающих болезни и воспаление). При высоком, естественном уровне защиты инфекция может попасть в кожу только при повреждении верхнего слоя.

Но мы живем в непростой экологической обстановке, на наш эпителий воздействуют механически мельчайшие частицы тяжелых металлов, копоти, продуктов горения топлива, наше питание далеко от идеалов ЗОЖ, мы недополучаем солнечного света и кислорода и, конечно, редко следим за режимом дня.

Осложнения после инъекций

Уколы – самая, пожалуй, обычная медицинская процедура, которую многие испытали, в прямом смысле слова, на своей шкуре. Может ли быть опасным прокол кожи? Конечно, как и любое вмешательство в целостность организма. Постинъекционные осложненияв зависимости от причины и вида последствий, нуждаются в лечении. Вирусные заболевания, некроз, гнойное воспаление требуют наблюдения у хирурга, часто – в стационаре, но и обычный инфильтрат может доставить пациенту много неприятностей.

Послеродовые растяжки

Почти 80% женщин сталкиваются с этим неприятным последствием беременности. Красновато-синие полосы на коже или стрии – это разрывы соединительной ткани, которые портят вид области живота и груди. О том, как убрать послеродовые растяжки, думает каждая роженица, которая столкнулась с этой эстетической проблемой. У некоторых женщин к стриям есть наследственная предрасположенность, другие вынашивают слишком большой плод. Дефицит витаминов и микроэлементов тоже может стать причиной появления растяжек.

Пластическая хирургия и ненадежные народные методы отступают на задний план перед инновационными решениями. Программно-аппаратная система MANTIS MR-991 использует пульсирующие магнитные поля и технологию механического эндомассажа, чтобы вернуть женщинам здоровье и привлекательность.

Восстановление после родов

Как восстановить фигуру после родов – вопрос, популярный среди клиенток косметологических салонов. Современная технология, используемая в оздоровительной и эстетической медицине, основанная на применении к пациенту пульсирующих магнитных полей в стохастическом резонансе — действенный и не инвазивный метод устранения проблем, возникших с фигурой после родов.

Применение магнитного поля

Неинвазивные технологии регенерации, комплексное воздействие на системы органов и ткани для омоложения и оздоровление – инновационное направление медицины. Среди множества предлагаемых методик стоит выделить использование магнитных полей для корректировки нейрогуморальной регуляции организма. Практическое применение теоретические труды медиков нашли в аппарате mantis mr 991.

Нейрогуморальная регуляция – это, по сути, взаимосвязь нервной и эндокринной системы. В ответ на раздражитель мозг (преимущественно – гипоталамус) подает сигнал железам внутренней секреции и запускает выработку определенных гормонов. Активные вещества – гормоны – переносятся с током жидкости, крови или лимфы, к органам, реагирующим на них. Таким образом, все функционирование организма зависит от выработки биологически активных веществ.

Синдром хронической усталости

Сегодня в мире приблизительно 17 миллионов человек подвержены синдрому хронической усталости. Попробуем разобраться, что же это за заболевание.

Лечение депрессии

Депрессия – это не хандра и не слабость характера, а болезнь, которую необходимо лечить. По данным Всемирной организации здравоохранения, 350 миллионов человек из разных возрастных и социальных групп во всем мире страдают от депрессивных расстройств, причем порядка 100 миллионов страдает депрессией средней или тяжелой степени.

Повышение жизненной активности

Бешеный ритм жизни, стрессы, плохая экология, вредные привычки и неправильное питание – все эти факторы опустошают организм, и жизненная энергия покидает наше тело.

Лечение бессонницы

В данной статье мы затронем тему лечения нарушений сна. Бессонница – самое распространенное нарушение сна. Причины и лечение рассмотрим ниже.

Уменьшение стресса

Стрессы – это бич нашего времени. Факторы, провоцирующие стресс, поджидают нас везде – в транспорте, на работе, в магазине, в поликлинике и т.д.

Как лечить мастопатию?

Мастопатия – это доброкачественное заболевание молочных желез, имеющее диффузный характер. Характеризуется нарушением регуляции всех структурных элементов молочной железы. Сопровождается различными клиническими проявлениями: боли от прикосновения, боли в предменструальный период, уплотнения в железах, выделения из соска, отдельные узловые образования. Как лечить мастопатию? Попробуем разобраться.

Аппаратный лимфодренажный массаж

Лимфодренаж – это процедура, оказывающая воздействие на всю лимфосистему. В результате такого воздействия расширяются сосуды, улучшается кровоток и лимфоток, активизируются обменные процессы и из организма выводятся продукты распада и лишняя жидкость.

Лечение остеохондроза

Остеохондроз поражает кости и хрящи (межпозвоночные диски) позвоночного столба. Это заболевание начинается приблизительно в 40-45 лет и поражает практически каждого человека. Встречается и более раннее развитие заболевания, причинами которого являются генетическая предрасположенность, травмы позвоночного отдела, малоподвижный образ жизни.

Посттравматические изменения

Различные травмы сопровождают жизнь любого человека. В большинстве своем они не влекут серьезных последствий. Но, к сожалению, случаются и серьезные травмы, такие как растяжения, вывихи, переломы, разрывы мышц и связок. Такие травмы однозначно требуют тщательного осмотра и обследования, постановки правильного диагноза и назначения корректного лечения, включающего в себя восстановительную терапию.

Аппараты для коррекции фигуры

Женщины всех возрастов в любое время года хотят быть привлекательными, уверенными в себе и иметь подтянутую, стройную фигуру. Но занятия спортом и правильное питание не всегда дают желаемый результат. Аппараты для коррекции фигуры поправят контуры тела, уменьшат жировые отложения, проявления целлюлита, подтянут обвисшую кожу и приведут мышцы в тонус.

Профессиональное косметологическое оборудование

Современные услуги салонов красоты требуют применения нового высокопрофессионального оборудования, которое позволит достичь высокой эффективности с минимальными финансовыми вложениями и гарантировать результат для клиентов. Среди современных процедур, особенным спросом клиентов пользуются инновационные технологии моделирования контуров тела. 

Инновационное медицинское оборудование

Уникальные предложения на рынке медицинских и косметологических услуг всегда пользовались особенным спросом у заказчиков. Так аппарат итальянского производства МАНТИС MR-991 смог произвести настоящую революцию в мире современной косметологии и эстетической медицины. Это оборудование, работа которого основана на магнитотерапии. В аппарате реализована CMPS-технология пульсирующих магнитных полей в стохастическом резонансе, скомбинированная с высокоэффективным эндомассажем.