Удаление рубцов

Как убрать рубцы?

Используемые в «MANTIS MR991» и запатентованные технологии пульсирующего магнитного поля и механического эндомассажа — эффективная и действенная альтернатива прочим косметологическим методикам и легко удалит постугревые рубцы..

Причин возникновения этого вида кожных повреждений, как и классифицируемых типов рубцов — несколько. Следы от прыщей возникают в случае слабого иммунитета в период полового созревания, чрезмерного выброса половых гормонов, расстройства функций сальных желез кожи, перенесенных заболеваний.

Прежде чем удалять рубцы акне, следует разобраться в их видах. Косметология различает следующие группы повреждений кожного покрова лица:

Эффективно и безболезненно избавиться от рубцов после акне косметологическим методом поможет «MANTIS MR991».

Лечение рубцов после акне

Косметологическое удаление последствий прыщей или ветрянки с помощью магнитных полей — новый и перспективный метод проведения эстетических процедур. Достоинства методики кроются в комплексном эффекте, оказываемым аппаратом на проблемные места:

Пациентам, интересующимся как убрать рубцы на лице, гарантированно придется по душе лечение «MANTIS MR991». Неинвазивное вмешательство позволяет коже лица избежать лишних стрессов, длительной подготовки к лечению и восстановлению, необходимому после других процедур с тем же эффектом.

Вся процедура лечения абсолютно безопасна, что подтверждают сертификаты соответствия европейским и российским стандартам качества. Эффективность использования в медицине и косметологии связки из электромагнитных импульсов и механического эндомассажа доказана продолжительными лабораторными и клиническими исследованиями.

Узнайте, как легко убрать рубцы от прыщей с помощью «MANTIS MR991» связавшись с косметологом-консультантом удобным вам образом.

Mantis Россия