Моделировние контуров

Моделирование контуров тела

Женщины мечтают оставаться красивыми и сохранять молодость в любом возрасте. Использование косметологических средств не всегда оказывает должный эффект, а хирургическое вмешательство кажется слишком радикальным методом. Коррекция носогубных складок морщин и любые процедуры по моделированию контура лица с помощью нашего оборудования можно провести безболезненно.

Уникальный аппаратный комплекс MANTIS MR-991 позволяет вернуть молодость каждой зоне лица. Новейшие технологии CMPS и CMP раскрывают резервные капилляры, делая скорость кровотока больше. Это приводит к выведению токсических продуктов из клеток и межклеточного пространства – то есть их быстрому омоложению.

Программно-аппаратная система действует и на нервно-мышечные структуры, восстанавливая функции мышц. Это поможет избавиться от морщин, носогубных складок, подтянуть провисшие веки, овал лица, устранить другие складки и морщины. Безоперационная подтяжка лица, которая была мечтой многих женщин, становится реальностью благодаря MANTIS MR-991.

Используемые методы: безопасность и эффективность

Если после пластической операции или популярного сегодня трейдлифтинга могут проявиться осложнения, то наша методика является абсолютно безвредной. Лечение опущения верхнего века и другие процедуры по омоложению дают прогнозируемый результат. В основе технологии — пульсирующие магнитные поля, а также механический эндомассаж. Такое воздействие оказывает эффект на все ткани и органы, а также приводит к комплексному восстановлению и омоложению всего организма.

Методика имеет несколько противопоказаний:

Для остальных женщин опущение овала лица или опущение верхнего века больше не будет проблемой, которая портит жизнь. Аппарата Mantis MR-991 станет эффективным решением, это оборудование имеет все необходимые европейские сертификаты.

Наши специалисты проинформируют вас о всех особенностях методики, ее использования. Звоните 7 (495) 933-87-77, чтобы заказать уникальное оборудование и помочь сотням женщин найти путь к омоложению.

Ваши клиентки будут молодыми и прекрасными в любом возрасте!

Mantis Россия