Как лечить целлюлит

Как лечить целлюлит?

Проблема возрастных изменений оказывает серьезное влияние на женщин, которые начинают искать выход из сложившейся ситуации, пытаются вернуть внешнюю молодость и юную привлекательность. Решить проблему навсегда и опять носить мини поможет аппарат борьбы с целлюлитом MANTIS MR-991.

Разработка машины итальянскими ученными расширила возможности лечения целлюлита. Подобная установка активно используется в клиниках коррекции фигуры и престижных косметических центрах Европы.

Методы лечения целлюлита

С точки зрения медицины, целлюлит – структурные деформации в подкожной жировой области, следовательно, восстановление изначальной гладкости кожи следует производить посредством воздействия на отложения на глубоком уровне, в частности, применяется коррекция целлюлита аппаратами.

Популярные методики лечения целлюлита:

Аппаратное лечение целлюлита

Инновационная технология DUAL ENERGY SYSTEM обеспечит эффективное лечение целлюлита. В основе работы оборудования – пульсирующие магнитные волны, проникающие глубоко в центры образования жировых капель. Процедура сопровождается дополнительным механическим эндомассажем, что ускоряет разбивание отложений и разглаживание бугорков целлюлита.

Оборудование MANTIS MR-991 функционирует в направлении:

Данный аппарат подходит для лечения целлюлита на ногах, устранения дефектов подкожного слоя на ягодицах, в области живота.

Стадии лечения целлюлита

Выделяют 4 стадии гиноидной липодистрофии, лечение которых посредством аппарата имеет некоторые отличия:

Аппарат от целлюлита MANTIS MR-991 – решение, которое поможет предотвратить развитие заболевания, вернуть спортивность фигуры.

Заказывайте оборудование: +7 (495) 933-87-77.

Mantis Россия