Иммунитет кожи

Иммунитет кожи

Иммунная система человека – не единое целое, иммунитет кожи – отдельное явление. Кожа вырабатывает практически все виды лейкоцитов, клеток, отвечающих за уничтожение чужеродного белка (бактерий, вирусов, вызывающих болезни и воспаление). При высоком, естественном уровне защиты инфекция может попасть в кожу только при повреждении верхнего слоя.

Но мы живем в непростой экологической обстановке, на наш эпителий воздействуют механически мельчайшие частицы тяжелых металлов, копоти, продуктов горения топлива, наше питание далеко от идеалов ЗОЖ, мы недополучаем солнечного света и кислорода и, конечно, редко следим за режимом дня.

Неизбежно снижение иммунитета кожи. В чем оно проявляется?

Восстановление иммунитета кожи

Иммунитет кожи лица можно восстановить, применяя различные методы или их комбинации. Иногда достаточно сменить режим питания и начать правильно ухаживать за кожей, но чаще пациенты обращаются за помощью в запущенных случаях, когда показана консультация иммунолога.

Хороший и прогнозируемый результат дает применение MANTIS MR-991 – сертифицированного аппарата, использующего патентованные методы CMPS и CMP. Сочетание щадящего механического массажа и воздействия магнитных полей укрепляет дерму на клеточном уровне.

Как повысить иммунитет кожи?

Укрепить иммунитет кожи можно без инъекций и гормональной терапии. Достаточно наладить питание ткани кислородом и полезными веществами, что реализуемо посредством магнитного поля. Его неинвазивное воздействие влияет на всю нейрогуморальную систему организма максимально естественным и незаметным образом. Полезен и массаж, что удачно сочетается в MANTIS MR-991.

  1. Ролики, участвующие в массаже, оказывают мягкое воздействие, приводя кожу в тонус. Приток крови во время процедуры обеспечивает локальное обогащение кислородом.
  2. Также механическое воздействие укрепляет мышцы лица.
  3. Магнитное поле воздействует на периферическую и центральную нервную систему, подавая сигналы в гипоталамус.
  4. Гипоталамус, в свою очередь, влияет на железы внутренней секреции, и работа всего организма налаживается.
  5. Как результат, происходит повышение иммунитета кожи.

Аппарат MANTIS MR-991 оказывает гарантировано прогнозируемое действие, при следовании инструкции и ознакомлении со списком противопоказаний – доказано безопасен. Быстрый и пролонгированный эффект ценится клиентами с кожными проблемами.

Mantis Россия