Послеродовые растяжки

Послеродовые растяжки: новое решение проблемы

Почти 80% женщин сталкиваются с этим неприятным последствием беременности. Красновато-синие полосы на коже или стрии – это разрывы соединительной ткани, которые портят вид области живота и груди. О том, как убрать послеродовые растяжки, думает каждая роженица, которая столкнулась с этой эстетической проблемой. У некоторых женщин к стриям есть наследственная предрасположенность, другие вынашивают слишком большой плод. Дефицит витаминов и микроэлементов тоже может стать причиной появления растяжек.

Пластическая хирургия и ненадежные народные методы отступают на задний план перед инновационными решениями. Программно-аппаратная система MANTIS MR-991 использует пульсирующие магнитные поля и технологию механического эндомассажа, чтобы вернуть женщинам здоровье и привлекательность.

Уникальное оборудование поможет женщинам:

Наша технология даже в запущенных случаях реально помогает. Послеродовых растяжек может не быть, если женщина следила за собой еще во время родов. Но очень часто будущие мамы обращают внимание на проблему только с появлением стрий, когда косметологические средства уже не оказывают никакого эффекта.

При использовании патентованной методики CMPS и CMP в зоне воздействия заметно улучшается микроциркуляция, возрастает скорость кровотока, повышается скорость регенерации кожи. С каждым сеансом вы будете замечать, как послеродовые растяжки на животе становятся менее заметными, светлеют, уменьшаются в размерах.

Эксклюзивная и запатентованная технология для борьбы с растяжками

Инъекционные процедуры, лазер, абдоминопластика имеют свои преимущества и недостатки. При этом использование магнитного поля оказывает исключительно позитивный эффект на весь организм, имея небольшой набор противопоказаний.

Например, не рекомендуется использование MANTIS MR991 при наличии открытых ран или кровотечений, пациентам с имплантатами, беременным женщинам и больным определенными недугами.

Обращайтесь в наш центр, чтобы безболезненное удаление послеродовых растяжек с помощью инновационного оборудования стало реальным решением проблемы ваших пациентов. Звоните +7 (495) 933-87-77, чтобы получить детальную консультацию.

 
Mantis Россия