Восстановление после родов

Восстановление фигуры после родов

Как восстановить фигуру после родов – вопрос, популярный среди клиенток косметологических салонов. Современная технология, используемая в оздоровительной и эстетической медицине, основанная на применении к пациенту пульсирующих магнитных полей в стохастическом резонансе — действенный и не инвазивный метод устранения проблем, возникших с фигурой после родов.

Терапия с помощью аппарата «MANTIS MR-991» позволит справиться с классическими проблемами, включая:

Лечение этим современным косметологическим методом позволит осуществить полное восстановление после родов наиболее щадящим для организма способом.

Восстановление кожи после родов

Эффективность применения магнитных полей для восстановления кожных покровов после родов подтверждена клиническими исследованиями и оказывает комплексный эффект на весь организм, включая активацию восстановительных процессов в кожных покровах и ряд других воздействий. Среди них:

Физическое восстановление после родовсложный процесс, требующий контроля со стороны опытного терапевта и косметолога. Применение для этой цели аппарата «MANTIS MR-991» позволяет снизить риски, затраты времени на восстановление организма и добиться гарантированного эффекта.

Восстановление груди после родов

Благотворное воздействие на кожный покров и соединительные ткани позволяют применять прибор для восстановительных процедур на груди. Благодаря косметологическим процедурам с «MANTIS MR-991» удается повысить эластичность кожи, локализировать и подтянуть обвисание кожных покровов, активизировать восстановительные резервы организма пациента.

Комплекс восстановления после родов подразумевает последовательную коррекцию фигуры с возвращением ее естественной красоты. Эффективность процедур подтверждена европейскими и национальным сертификатами соответствия. Перед применением убедитесь в отсутствии противопоказаний у пациентов.

Mantis Россия