Аппараты для коррекции фигуры

Женщины всех возрастов в любое время года хотят быть привлекательными, уверенными в себе и иметь подтянутую, стройную фигуру. Но занятия спортом и правильное питание не всегда дают желаемый результат. Аппараты для коррекции фигуры поправят контуры тела, уменьшат жировые отложения, проявления целлюлита, подтянут обвисшую кожу и приведут мышцы в тонус.

В настоящее время существуют различные аппаратные методики воздействия на проблемные участки тела. Самые эффективные аппараты для коррекции фигуры рассмотрим ниже:

   ✔ Коррекция фигуры на аппарате Starvac.

Аппараты Starvac основаны на технологии вакуумно-роликового массажа. Во время процедуры кожа втягивается в специальные вакуумные насадки, внутри которых находятся ролики. Они разминают подкожно-жировой слой, а за счет вакуума на определенное время расширяются венозные и лимфатические сосуды. Сеанс такого массажа можно сопоставить с тремя сеансами ручного массажа. Под воздействием массажа в коже повышается содержание коллагена, кожа приходит в тонус, уменьшаются проявления целлюлита, нормализуется кровоток и ускоряется отток лимфы с последующим выведением естественным путем токсичных веществ и застоявшейся жидкости из организма.

Коррекция фигуры на аппарате Starvac имеет ряд противопоказаний, среди которых беременность и период лактации, болезни лимфоузлов, сердечно-сосудистой системы, тромбофлебит, варикозное расширение вен, заболевания кожи.

   ✔ Аппараты для коррекции фигуры с технологией LPG.

Основа метода – механо-вакуумный массаж. Аналогично с предыдущим методом, аппарат для коррекции фигуры LPG оснащен вакуумной манипулой с активными роликами. Во время процедуры вакуумом удерживается кожная складка, которая разминается роллерами, вращающимися в различных направлениях. Массаж проводится по поверхности всего тела, уделяя особое внимание проблемным зонам. Процедура проводится через особый индивидуальный костюм, обеспечивающий гигиеничность, приватность, комфорт и улучшающий скольжение аппарата по телу.

Коррекция фигуры на аппарате LPG разрешена при беременности (для уменьшения отеков в зоне воздействия, не затрагивая область живота) и варикозном расширении вен. Противопоказания: онкозаболевания, антикоагуляционная терапия, хронические заболевания в острой стадии, заболевания крови, почек и печени, лимфостаз, сердечно-сосудистые заболевания.

   ✔ Коррекция фигуры на аппарате ЭСМА.

Аппараты ЭСМА основаны на воздействии импульсных токов низкой частоты на проблемные зоны. Под действием миостимуляции мышцы попеременно сокращаются и расслабляются. Так как мышцы находятся в тонусе, начинают активизироваться обменные процессы. Вследствие этого укрепляется мускулатура, улучшается циркуляция крови и лимфоток, уходят объемы, увеличивается эластичность кожи. На аппаратах ЭСМА прорабатываются такие мышцы, которые практически невозможно укрепить в спортзале.

В противопоказаниях к коррекции фигуры на аппарате ЭСМА указаны следующие заболевания: наличие имплантированного кардиостимулятора, гипертония, заболевания внутренних органов, онкология, воспалительные заболевания в стадии обострения, заболевания психического характера, беременность, эпилепсия, нарушения ритма сердца.

   ✔ Коррекция фигуры на аппарате Mantis MR-991

В основе аппарата мантис лежит уникальная технология DUAL ENERGY SYSTEM (D.E.S.), представляющая собой сочетание эндомассажа и воздействие электромагнитного поля. Магнитное поле настраивается индивидуально под каждого пациента, определяя частоту его клеточного резонанса. Во время процедуры активизируются процессы метаболизма, устраняется отечность, клетки организма насыщаются кислородом, разрушаются жировые отложения, кожа приходит в тонус. В результате получаем не просто стройную фигуру и подтянутую кожу, а полностью помолодевший организм и гармоничное психическое состояние. В отличие от приведенных выше методов, технология D.E.S., реализованная в программно-аппаратной системе Mantis MR-991, имеет небольшой перечень противопоказаний. Перед началом процедур врач подробно расскажет обо всех ограничениях.

Если вы являетесь представителем частной медицинской клиники и желаете купить аппараты для коррекции фигуры Mantis 991, наши менеджеры подберут для вас идеальную комплектацию, в зависимости от профиля клиники и ваших пожеланий. Также они рассчитают цену на аппараты для коррекции фигуры, которой вы останетесь довольны! Звоните!

Mantis Россия