Синдром хронической усталости

Сегодня в мире приблизительно 17 миллионов человек подвержены синдрому хронической усталости. Попробуем разобраться, что же это за заболевание.

Симптомы синдрома хронической усталости

Синдром хронической усталости имеет основной признак – не проходящее даже после длительного отдыха постоянное чувство усталости. Нарушается работа центральной нервной системы, вследствие чего симптомы синдрома хронической усталости включают в себя:

Причины синдрома хронической усталости

На сегодня доподлинно не известно, что же именно провоцирует возникновение синдрома, но ученые все больше склоняются к теории, что заболевание развивается на фоне вирусных инфекций, в особенности на фоне герпесвирусов человека (вирус Эпштейн-Барр, вирусы герпеса человека 6, 7 типов), а также некоторых других вирусов.

Помимо вышеприведенной причины синдрома хронической усталости, существуют еще факторы риска, способные вызвать болезнь:

Лечение синдрома хронической усталости

Лечение синдрома хронической усталости включает в себя комплекс мероприятий, направленный на постепенный выход из этого состояния.

Программно-аппаратная система «MANTIS MR-991» от компании ООО «Стемфис» основанная на новейшей технологии электромагнитного поля, деликатно воздействует на центральную нервную систему, стимулирует защитные силы организма, а также активизирует белковый и углеводно-фосфорный обмен мозга. В результате наступает расслабление, уходит усталость и улучшается психоэмоциональное состояние. Система «MANTIS MR-991» поможет в лечении синдрома хронической усталости! Звоните нам, мы ответим на все вопросы!

Mantis Россия