Уменьшение стресса

Стрессы – это бич нашего времени. Факторы, провоцирующие стресс, поджидают нас везде – в транспорте, на работе, в магазине, в поликлинике и т.д.

Что такое стресс?

Стресс – это ответная физиологическая реакция организма на некое раздражение, угрозу, перенапряжение. Во время стресса происходит напряжение мышц, выброс гормонов, учащается сердцебиение, повышается давление. Смысл такой реакции – подготовка организма к повышенной физической нагрузке. Организм готов драться или бежать. Но реалии таковы, что в большинстве случаев реализовать мышечное напряжение в стрессовой ситуации не представляется возможным. Вследствие этого гормоны накапливаются и постепенно разрушают организм. Постоянный стресс снижает иммунитет и ведет к возникновению различных заболеваний. В первую очередь страдает сердечно-сосудистая и нервная системы, желудочно-кишечный тракт.

Методы, направленные на уменьшение стресса.

С точки зрения физиологии, наиболее эффективным методом уменьшить симптомы стресса является физическая активность. То есть, мышцы должны отработать выброс гормонов. Здесь подойдет любая физическая нагрузка, главное – нужно пропотеть.

Курс процедур на аппарате Mantis MR-991, основанном на работе магнитного поля и сочетающего в себе технологии CMPS и CMP ENERGY, избавит от проявлений стресса. Оказывая влияние на нервно-мышечные структуры, происходит напряжение мышц, повышается физическая и психическая активность. Вместе с тем происходит уменьшение стресса благодаря воздействию поля на центральную нервную систему. Позвоните нам, и мы подробно расскажем обо всех преимуществах и особенностях работы программно-аппаратной системы Mantis MR-991.

Mantis Россия