Аппаратный лимфодренажный массаж

Лимфодренаж – это процедура, оказывающая воздействие на всю лимфосистему. В результате такого воздействия расширяются сосуды, улучшается кровоток и лимфоток, активизируются обменные процессы и из организма выводятся продукты распада и лишняя жидкость.

Аппаратный лимфодренажный массаж чаще всего проводят при помощи следующих методик:

   ✔ Прессотерапия. При помощи сжатого воздуха, поступающего в камеры специального костюма, происходит прямое механическое воздействие на кожу, подкожную жировую клетчатку и сосуды лимфатической и венозной систем. Воздействие происходит по направлению лимфотока. Такой лимфодренажный аппаратный массаж тела выводит токсины из организма, оказывает подтягивающее действие на кожу, снижает общий отек и борется с целлюлитом.

   ✔ Вакуумный массаж проводится специальными чашечками, в которых прибором создается вакуум. Массаж выполняется снизу вверх по направлению лимфотока. В зависимости от необходимости, во время процедуры прорабатывается все тело или же отдельные его участки. Например, проводя аппаратный лимфодренажный массаж ног, уделяется особое внимание проблемным зонам, таким как зона «галифе», подъягодичные складки и надколенное пространство.

   ✔ Эндермология или LPG массаж. Данный метод так же основан на работе вакуума. Но в данном случае специальные манипулы оснащены роллерами. При захвате кожи складка прорабатывается роллерами, разминая подкожный жир. В отличие от предыдущего метода, LPG массаж менее травматичен, он не оставляет синяков, проводится по специальному индивидуальному костюму. Результатом является уменьшение подкожного жира, стабилизация кровообращения, кожа приходит в тонус, уходят мышечные спазмы, боли в спине и пояснице.

Популярным методом аппаратного лимфодренажного массажа в Москве и других городах стала новинка от итальянской компании «Mantis Italia». Это физиотерапевтический аппарат, сочетающий в себе вакуумно-роликовый LPG массаж и лечение клеток организма электромагнитным полем на частоте клеточного резонанса пациента. В аппарате Mantis MR-991 существует много программ для похудения, тонизации и лечения. А различные насадки позволяют делать аппаратный лимфодренажный массаж лица и других частей тела, добиваясь потрясающих результатов.

Аппаратный лимфодренажный массаж показания

Показания к проведению лимфодренажа:

Аппаратный лимфодренажный массаж противопоказания

Процедура лимфодренажа имеет ряд противопоказаний:

Если вас интересует цена на аппаратный лимфодренажный массаж тела, позвоните нам по телефону +7 (495) 933-87-77 и мы расскажем обо всех тонкостях, показаниях и противопоказаниях к процедурам на аппарате Mantis MR-991. Так же вы можете посмотреть отзывы о лимфодренажном аппаратном массаже с использованием электромагнитного поля на нашем сайте в разделе «Видео».

Mantis Россия