Профессиональное косметологическое оборудование

Современные услуги салонов красоты требуют применения нового высокопрофессионального оборудования, которое позволит достичь высокой эффективности с минимальными финансовыми вложениями и гарантировать результат для клиентов. Среди современных процедур, особенным спросом клиентов пользуются инновационные технологии моделирования контуров тела. Профессиональные косметологические аппараты должны обеспечивать эффект подтяжки и без каких-либо последствий бороться с жировыми отложениями, омолаживая структуру кожи и организм в целом.

Представляем вашему вниманию качественное итальянское оборудование MANTIS, которое смогло произвести революцию в мире лечебного и косметологического массажа, став настоящей находкой для многих санаториев, косметологических салонов и оздоровительных центров.

Оборудование для косметологического кабинета

Аппарат для косметологических процедур, предложенный компанией MANTIS является результатом множества экспериментов и исследований, которые производил на протяжении 50-ти лет обладатель 149 патентов по методологии и электронному оборудованию, профессор Франко Миссоли в тесном сотрудничестве с Высшим институтом медицинской информатики. Основным объектом исследований являлось действие пульсирующих магнитных полей на организм человека и эффект получаемый от сочетания этой методики с более известным эндомассажем, выполняемым механизированными роликами.

Сочетание двух принципиально разных методик позволило обеспечить достойный результат и создать превосходный инструмент для формирования эстетичной архитектуры тела и лечения многих заболеваний. Многофункциональный косметологический аппарат MANTIS – это достойный выбор инновационного оборудования, которое станет предметом гордости любого салона красоты, косметологического центра или массажного кабинета. Технология MRG Magnetic Re-Generate – это отличный, абсолютно безболезненный способ моделирования контуров тела без каких-либо последствий для организма.

В каких случаях может быть использовано многофункциональное косметологическое оборудование

Выбирая новое косметологическое оборудование, обязательно обратите внимание на универсальность его применения. Только с помощью аппаратов MANTIS в Москве, можно эффективно решить множество проблем и обеспечить достойный результат каждому клиенту. MRG Magnetic Re-Generate является результативной методикой решения таких проблем, как:

Основанное на инновационной магнитотерапии, это медицинское косметологическое оборудование оказывает общее положительное влияние на организм и является достойным решением для улучшения общего состояния пациента.

Аппарат для косметологических процедур MANTIS – лучшее решение для оснащения косметологического кабинета

Для того чтоб начать использовать оборудование для косметологических салонов MANTIS вам не понадобится дополнительного обучения. Все процедуры уже запрограммированы в памяти устройств. Благодаря чему лечение производится пошагово, по заранее заданной программе.

За дополнительной информацией, обращайтесь к нашим консультантам, которые всегда готовы предоставить самую полную информацию касаемо особенностей использования косметологического оборудования MANTIS в России, его функциональных и технических возможностей.

Mantis Россия