МЕРОПРИЯТИЯ

21.04.2017

Первые лица итальянской компании Mantis посетили Россию!21.04.2017

Президент компании Джорджио Ревербери и главный терапевт олимпийской сборной Италии Марко Марчи прибыли в Москву по особому приглашению Stemphys, являющихся эксклюзивным дистрибьютором Mantis в России.

Прославленные доктора проведут серию мастер-классов для врачей клиники Stemphys, а так же поделятся колоссальным опытом с участниками выставки Intercharm 2017: Весна

Огромной честью было подняться ещё на одну ступень выше в профессиональном плане и мы горды тем, что эту высоту мы взяли вместе с нашими итальянскими коллегами!

Мы не остановимся на достигнутом и продолжим расти ради тех, кто доверяет нам самое главное - собственное здоровье!

20.04.2017

Выставка INTERCHARM Professional 2017 в Москве20.04.2017

Достойно: 8 из 10 человек не смогли пройти мимо!

Роскошное исполнение аппарата MANTIS MR991 неслучайно и символично: аппарат насыщенного золотого цвета, что подчеркивает его превосходство над другими технологиями, ведь фактически, аппарат не имеет аналогов на рынке, и, так же, его практическую ценность для мира косметологии и его полезность для любой клиники, претендующей на высокие звания и инновационность.

Мы не стесняемся выделять лучшие качества и считаем, что аппарат MANTIS MR991 действительно золотой. Теперь ещё и буквально!

<>Так же, на выставке были презентованы новые продукты Mantis:
уменьшенная версия аппарата Mantis MR-991, не имеющего аналогов в области магнитотерапии - MANTIS COMPACT, а так же абсолютно новый лазер Mantis HR-808 и уникальный Essential Electroporation, позволяющий проводить мезотерапию без иглы!

 

Гордимся своим продуктом!

15.04.2017

Выставка INTERCHARM Professional (Весна) 2017 в Москве15.04.2017

Дорогие друзья! Рады анонсировать знаменательное событие: мы вновь посетим самую значимую выставку в области косметологии - INTERCHARM Professional (Весна) 2017, которая пройдёт с 20 по 22 апреля в КРОКУС ЭКСПО.

Эта выставка станет для нас особенной: мы презентуем новые продукты для российского рынка, которые произведут настоящую революцию в области аппаратной косметологии!

На выставке будут представлены уменьшенная версия аппарата Mantis MR-991, не имеющего аналогов в области магнитотерапии - MANTIS COMPACT, а так же абсолютно новый лазер Mantis HR-808 и уникальный Essential Electroporation, позволяющий проводить мезотерапию без иглы!

Итальянская техника Mantis вновь продемонстрирует самый высокий уровень аппаратной косметологии, и, со всеми новинками, всех желающих лично познакомит итальянская делегация во главе с президентом компании Джиорджио Ревербери и ведущем физиотерапевтом Марко Марчи.

Качество может быть доступным - в рамках выставки INTERCHARM Professional (Весна) 2017 на аппарат Mantis MR-991 будет действовать скидка до 35% и особые условия предоставления аппаратов.

Ждём Вас на стенде 15Е26. Пришло время выбирать качество!

Выставка INTERCHARM Professional (Весна) 2017 в Москве
10.04.2017

Европейская Клиника Спортивной Травматологии и Ортопедии начала использовать MANTIS MR 99110.04.2017

Руководством Европейской Клиники Спортивной Травматологии и Ортопедии принято решение о апробации в лечебной практике программно-аппаратной физиотерапевтической системы MANTIS MR 991.

Европейская Клиника Спортивной Травматологии и Ортопедии - крупнейшая частная ортопедическая клиника Российской Федерации. Входит в группу компаний Европейского медицинского центра (ЕМЦ).

Является организатором проводимого 20-21 апреля 2017 г. Московского Международного Конгресса по Остеотомиям.

Приглашаем принять участие в конгрессе.

Европейская Клиника Спортивной Травматологии и Ортопедии начала использовать MANTIS MR 991
16-18 ноября 2016 года

Выставка Cosmoprof-Asia 2016 в Гонконге16-18 ноября 2016 года

Представители компании Stemphys, являющейся эксклюзивным представителем MANTIS MR-991 на территории Российской Федерации, посетили однo из самых крупных и престижных мероприятий в мировой области косметологии — ежегодную выставку COSMOPROF, прошедшую в Гонконге.

Одна из основных задач посещения выставки — встреча с итальянскими партнерами и основателями MANTIS. Главной целью встречи являлся двусторонний обмен опытом и знаниями, полученными в результате эксплуатация медицинского оборудования. Так же, членам компании Stemphys была предоставлена честь выступить на главной сцене выставки мероприятия: некоторые иностранные партнеры отметили профессионализм спикеров и изъявили желание сотрудничать с командой Stemphys, чему мы, конечно, бесконечно рады и уже ведем переговоры об условиях будущих контрактов.

С уважением, команда Stemphys,
эксклюзивные представители MANTIS в РФ.

14.11.2016

Журнал Cosmopolitan14.11.2016

MANTIS - секрет идеального тела. Представьте: уже сегодня возможно без усилий или хирургических вмешательств привести себя в прекрасную форму. Сейчас это реальность, доказанная с научной точки зрения. Интересно?

MANTIS расширяет горизонты: благодаря нам существует современный и безопасный метод, позволяющий решать проблемы возрастных изменений на клеточном уровне,получая эффект омоложения и изменения контуров тела без хирургического вмешательства. Сотни женщин успешно пользуются безоперационной технологией лифтинга, признанной самой лучшей по мнению мирового сообщества врачей. Как это работает и почему это не миф, а гарантированный результат?

Уникальная по своей инновационной разработке процедура на аппарате MANTIS MR 991 стала номером один для дам, разбирающихся в современных методах красоты и здоровья. Во‑первых, MANTIS помимо проблемных зон на теле, можно проводить даже на таких деликатных участках как область век и зона декольте. После первой процедуры результат не заставит себя ждать, ведь в результате инновационного сочетания магнитного поля и эндомассажа происходит незамедлительный эффект. Во‑вторых, процедура абсолютно безболезненная и длится в среднем 40 — 90 минут. В-третьих, аппарат MANTIS и его магнитная энергия — это лучшее на сегодняшний день «шоковое» воздействие для жировых отложений.

И конечно же, самое главное — это то, что благодаря процедуре вы не только уберете лишние килограммы и подтяните тело, но и ускорите восстановление кожи после травм и операций, улучшите свое физическое и психическое состояние, а также снимите хронический стресс, повысите защитные силы организма, общую и интеллектуальную активность.

Сегодня для жительниц мегаполиса процедура MANTIS — это настоящий помощник на пути к здоровью и красоте. В условиях сильной загруженности времени на то, чтобы оставаться в тонусе и иметь здоровое тело практически нет, поэтому современные beauty технологии — это отличный выход для всех, кто хочет быть стройной и привлекательной.

Мы — MANTIS. Мы — будущее.

Журнал Cosmopolitan
16.04.2016

Выставка InterCHARM 2016 в Москве16.04.2016

Новейшая технология электромагнитного поля, безболезненно корректирующая фигуру, позволяющая в короткий срок избавиться от целлюлита и омолодить организм, была представлена на выставке Интершарм-2016.

Компания «Стемфис», являющейся официальным дистрибьютором компании-производителя Mantis Srl, в очередной раз продемонстрировала аппарат Mantis MR-991, основанный на технологии электромагнитного поля. Данный аппарат является одним из самых эффективных из новейших инновационных разработок в области моделирования тела.

На выставке Mantis MR-991 вызвал настоящий ажиотаж как среди косметологических салонов, реабилитационных центров и производителей корректирующих препаратов, так и среди сотен простых посетительниц.

13.02.2016

Выставка InterCHARM 2016 в Санкт-Петербурге13.02.2016

Клиника «Стемфис» начинает осваивать региональные рынки и впервые принимает участие на выставке InterCHARM в Санкт-Петербурге 2016, представляя эксклюзивный аппарата Mantis MR991 - физиотерапевтический аппарат с применением магнитного поля и эндомассажа.

Предназначен для профилактики и лечения различных терапевтических заболеваний за счет устранения отечности, стимуляции лимфатического оттока, лечения целлюлита, усиления насыщения кислородом тканей и как результат улучшения трофики кожи и подлежащих тканей. Также аппарат Mantis MR991 хорошо себя зарекомендовал в реабилитации кожи в постоперационный период за счет устранения гематом, отечности, рубцов и профилактики формирования грубой рубцовой ткани.

29.05.2015

Клиника ООО «Стемфис» представила инновационную технологию на всемирно известной выставке InterCHARM 2015.29.05.2015

Клиника ООО «Стемфис» приняла участие в крупнейшей международной выставке InterCHARM осень 2015. Одно из самых значимых событий для российской индустрии парфюмерии, косметики и медицины собрало на одной площадке более 1000 участников из 32 двух стран. В их числе ведущие мировые производители  индустрии красоты, лидеры парфюмерно-косметической отрасли.

Выставка InterCHARM объединила на одной площадке самые разные направления индустрии красоты. Свои разработки и достижения  – сотни инновационных услуг и продуктов – представили посетителям выставки как молодые компании России, Восточной Европы и стран СНГ, так и признанные лидеры парфюмерно-косметического рынка.

На протяжении двадцати лет выставка представляет собой эффективную бизнес-площадку, которая стала своеобразным трамплином для многих компаний, стремящихся расширить географию  сотрудничества и найти новых партнеров по бизнесу.  В рамках мероприятия состоялись презентации новых продуктов и услуг парфюмерно-косметической отрасли, обучающие программы и мастер-классы, конкурсы и шоу-представления.

Клиника ООО «Стемфис» – всегда на страже вашей красоты

Клиника ООО «Стемфис» презентовала на выставке инновационную технологию Magnetic Re-generate. Эта высокотехнологичная разработка открыла новые возможности для тех, кто стремится обладать идеальной подтянутой фигурой. Уникальное сочетание эндомассажа и воздействия магнитного поля активизирует метаболические процессы, ускоряет регенерацию мышечной и соединительной ткани. Результат – коррекция жировых отложений, эффективная борьба с целлюлитом, омоложение организма на клеточном уровне.

Процедура Magnetic Re-generate выполняется на аппарате Mantis MR-991 итальянской компании «Mantis Italia». Эта технология на сегодняшний день признана одной из самых перспективных и эффективных в области моделирования тела. Клиника ООО «Стемфиз» - эксклюзивный дистрибьютор производителя по реализации аппаратов Mantis MR-991 и основной поставщик процедуры Magnetic Re-generate в нашей стране.

Посетителям выставки представилась уникальная возможность задать интересующие их вопросы президенту и владельцу компании «Mantis Italia». Присутствующие смогли более подробно ознакомиться с особенностями проведения процедуры и оценить возможные результаты.

21.05.2015

ООО «Стемфис» и «Mantis Italia» обсудили перспективы рынка.21.05.2015

Представили «Mantis Italia» посетили эксклюзивного дистрибьютора компанию ООО «Стемфис». В ходе переговоров затронулись важные аспекты продвижения MR991 на Российском рынке.

Представили производителя уверены, что Россия войдет в число лидеров по продажам и обгонит такие страны как Италия, Германия, Филиппины и Индия. На текущий момент в 2015 году уже реализовано 250 аппаратов по всему миру, что является абсолютным рекордом для Mantis MR991.

В свою очередь представители ООО «Стемфис» предложили идеи по дальнейшей модернизации аппарата для Российского рынка.

А именно, возможность отслеживать работу аппарата напрямую из Италии. Специалисты в реальном времени смогут выявят все технические неисправности и дистанционно исправят большую часть.

Оснастить аппарат контролем эффективности врачей, что владельцы клиник каждый день смогли наблюдать за эффективность своих врачей, сколько часов врач проработал на аппарате и сколько пациентов он или она обслужил(а). А врачи в свою очередь, имели бы возможность записывать все показатели своих пациентов напрямую в аппарат и наблюдать за прогрессом выздоровления.

Также ООО «Стемфис» предложила оснастить аппарат техническими возможностями по настройке подробной статистики для абсолютно любой процедуры. Другими словами, персонализировать MANTIS MR991 под нужды любого владельца или клиники.

Попробовать курс процедур или приобрести аппарат для Вашей клиники, Вы можете в ООО "Центр регенеративной медицины СТЕМФИС".

+7 (499) 348-96-10
www.mantis-mrg.ru
www.stemphys.ru
stemphys@stemphys.ru

15.05.2015

Уважаемые поклонники LPG-массажа! 15.05.2015

Клиника STEMPHYS спешит Вас обрадовать тем, что на Российском рынке официально появилась долгожданная новинка. Итальянская компания “Mantis Italia” разработала физиотерапевтический аппарат, который сочетает в себе вакуумный массаж по технологии LPG одновременно с лечением клеток электромагнитным полем на частоте Вашего клеточного резонанса. Получая знаменитый массаж-LPG, Вы одновременно тонизируете и лечите Ваш организм. Кроме этого, существуют отдельные программы лимфодренажа, снятия болевых синдромов, устранение отеков, и все это в одном аппарате Mantis MR991. Технология запатентована, и китайские подделки появятся не скоро.

Попробовать курс процедур или приобрести аппарат для Вашей клиники, Вы можете в ООО "Центр регенеративной медицины СТЕМФИС".

+7 (499) 348-96-10
www.mantis-mrg.ru
www.stemphys.ru

18.10.2014

STEMPHYS 17 октября стал генеральным спонсором первой научно-практической конференции медицинского обеспечения спорта высших достижений.18.10.2014

На данном мероприятие присутствовали врачи олимпийских сборных, реабилитологи и спортсмены. Наша компания представила программно-аппаратный комплекс MANTIS MR-991. На конференции прозвучал доклад «Новые лечебные и восстановительные технологии в реабилитации спортсменов при тендопатии вращательной манжеты плеча». С докладом выступила Сафоничева М.А. ассистент кандидат медицинских наук. Был проведен мастер класс итальянским врачом Дарно Дебби по лечению и снятию болевого синдрома и реабилитации в области коленного сустава.

Наша технология вызвала огромный интерес со стороны профессионалов. Фото отчет по материалам прошедшего дня.

17.10.2014

Научно-практическая конференция спортивной медицины ФМБА России17.10.2014

Клиника STEMPHYS является генеральным спонсором Научно-практической конференции и представит новые разработки в области реабилитации спортсменов, которые позволят сделать рывок в отечественном спорте высших достижений.

17 ОКТЯБРЯ 2014 г.
Российская академия государственной службы и народного хозяйства при Президенте РФ,
г. Москва, пр-т Вернадского д. 82, стр. 1

Научно-практическая конференция спортивной медицины ФМБА России
01.02.2014

Журнал TATLER, февраль 201401.02.2014

Во всемирно известном журнале TATLER, в февральском номере 2014 года, опубликована рекламная статья аппарата MANTIS, который помогает в борьбе с лишним весом, старением и стрессом.

Журнал TATLER, февраль 2014

ВИДЕО

Презентация центра регенеративной медицины STEMPHYS и аппарата Mantis MR-991
Mantis MR-991 в работе – anti-age терапия для лица и тела
Mantis MR-991
Клиника регенеративной медицины STEMPHYS и аппарата Mantis MR-991 в работе
Mantis MR-991 - C.M.P.S технология - Работа манипулой MAXENERGY
Mantis MR-991 - C.M.P.S технология - Работа на лице и декольте манипулой Vixo
Mantis MR-991 - Работа по телу манипулой Mini DES и Maxi DES
Mantis MR-991 на выставке COSMOPROF 2014, Bologna, Italy
Mantis MR-991 - C.M.P.S технология в 3D
Отзывы клиентов
Mantis MR-991 на выставке InterCHARM 2014, Москва, Россия
Mantis MR-991 в работе - процедура по телу
Mantis MR-991 в работе - процедура по лицу